DDCAR Марьино
ул. Перерва, 19с3
+7 (495) 260-18-02
DDCAR Ховрино
ул. Лобненская, 17
+7 (495) 120-90-15
DDCAR г. Люберцы
Люберцы, Южная улица, 30с1
+7 (495) 260-18-05

Масло Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 — полностью синтетическое, отличающаяся высокими эксплуатационными характеристиками. Его высокая эффективность доказана многократно и мы используем его, будучи уверенными в абсолютном качестве продукции.

Особенности

Моторное масло Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 создано специально, чтобы обеспечить максимально возможную чистоту компонентов двигателя, защитить его от преждевременного износа и бережно «выжать» максимальные возможности в процессе эксплуатации. Большинство стандартов автомобильной промышленности буквально отстают от того уровня качества, который предлагает 5W-30.

Специалисты компании Mobil Oil предлагают использовать это моторное масло для легковых автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями, чтобы увеличить срок службы транспортного средства и уменьшить вредность выхлопных газов для окружающей среды. Оно защищает двигатель и повышает экономию топлива.

Сегодня Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 в своей линейке находится в лидирующей позиции по спецификациям и отлично работает с катализаторами бензиновых двигателей и сажевыми фильтрами дизельных моторов. Многочисленные положительные отзывы автовладельцев не дадут усомниться в том, что 5W-30 — моторное масло высочайшего качества. Именно поэтому в своей работе мы предпочитаем использовать его, тем самым сводя к нулю риски проблем, возникающих из-за масел низкого качества.

Преимущества

Мы выделяем такие плюсы Mobil 1™ ESP Formula 5W-30:

уменьшенное включение фосфора и серы в состав;

надежность в минусовые температуры, что позволяет без проблем запускать двигатель в мороз;

высокая термическая стабильность, помогающая реже менять масло;

пониженный расход масла на угар;

повышенная антиокислительная стабильность, делающая старение масла медленным;

наличие активных очищающих компонентов, увеличивающих продолжительность жизни двигателя за счет уменьшения загрязняющих отложений;

малозольная композиция, предупреждающая отложение сажи в дизельных моторах;

антифрикционные свойства, понижающие расход топлива.

Температура застывания масла — минус 45 градусов Цельсия, вспышки — плюс 245 градусов. Индекс вязкости составляет 164, а сама вязкость — 72,8 при 40 градусах и 12,1 при 100 градусах Цельсия.

Причины нашего выбора

Мы рекомендуем использовать это моторного масло в любых типах двигателей современных автомобилей. Причины приведены выше. 5W-30 отлично справляется с работой в сложных условиях эксплуатации, в которым менее качественные масла не всегда ведут себя достаточно адекватно. Отлично 5W-30 подходит легковым авто, кроссоверам и микроавтобусам с высокоэффективными силовыми агрегатами.

Произведенное из запатентованной смеси компонентов с высокотехнологичными характеристиками, по наблюдениям автовладельцев, масло не оставляет следов под клапанной крышкой. Агрегаты и узлы автомобиля остаются чистыми, насколько это возможно. Многие десятки тысяч километров пробега автомобиль может не требовать даже замены маслосъемных колпачков, если вы заливаете Mobil 1™ ESP Formula 5W-30.

Многочисленные отзывы и наблюдения показывают, что уровень масла не падает на протяжении очень долгого времени при активной эксплуатации автомобиля. Двигатель работает ощутимо тише и ровнее в любых погодных условиях, даже будучи не прогретым в мороз. Единственный недостаток заключается в относительно высокой стоимости 5W-30 по сравнению с конкурентами, но здоровье автомобиля дороже.

Обязательно уточняйте, одобрено ли использование этого масла производителем вашего авто.

Записаться на сервис
Записаться
remont@ddcar.ru
нам можно написать